Не покидай меня ,Любовь,
Еще волнует плоть и кровь
Твой образ и воспоминанья.
Не покидай меня ,Любовь!
Я все еще живу тобой-
Мое страданье.
И миражом над головой
Кружится милый образ твой,
Я - в ожиданьи...
Не покидай меня,Любовь,
Пока течет по жилам кровь
И есть желанье.
Пусть мы с тобою далеки
И в серебре уже виски-
Душа в смятеньи.
Твой образ память бередит,
Прошу,Любовь, не уходи!
Продли мгновенье...