Какое небо голубое!
Белее снега облака.
Вот и расстались мы с тобою...
Не просто так, а на века.
Чужая женщина,чужая,
Стоит между тобой и мной.
Ты-не святой,я -не святая.
Уходишь?Что же, бог с тобой.
Кого винить в разлуке нашей,
Не скажет нам уже никто.
Ушел ты, не простившись даже,
Вчера...а кажется давно.
Чужая женщина,чужая,
Тебя с собою увела.
Ты- не святой,я- не святая,
Ну, что поделаешь? Судьба.