когда мосты разомкнут
твои объятья
резервуар ожиданий будет пуст
и наполнен печалью
до краёв
ты поймешь
что я разучился ходить по воде
и никогда не умел
плавать
поэтому изо всех сил
своего бессилия
буду пытаться
утонуть
еще когда мосты были
крепки
и соединяли нас
с вечностью
я любил
прыгать с них
с головой погружаясь
в безбрежность
нежной пустоты
где учился просто любить
дышать
дыша твоей любовью
в которой осознанно
и безбоязненно
утопал
ведь тонуть я умею
а теперь буду стараться
молча
пробивать толщу непробиваемой
печали
уверенно идти вперед
всё погружаясь и погружаясь
ко дну
больше не чувствуя надежды
под ногами
и всего лишь с одной каплей веры
в легких
продолжать тонуть
в водах воспоминаний
словно песнью сирен
непрестанно нашептывающих мне
о погребенных
в них
нас
даже сейчас они шепчут
впитываясь
в поры мыслей
отравляя осознание реальности
такой страстной
но такой гиблой
мечтой
а я снова тону
плыву
погружаюсь
иду
к тебе
потому что знаю
уже слишком поздно возвращаться
в прошлое
я просто чувствую
что однажды ты найдешь меня
на своём берегу
|мёртвым|
(?)
*фоновая композиция –
Diary Of Dreams «Stimulation»