И уходя,уже не возвращаться,
где было все,осталось лишь прощать.
Сказать люблю и вроде бы признаться,
но на душе, все так же промолчать
Открыть,что на духу и не лукавить,
как затерянный ветер обрел тишину.
А вот в пути,не пожелать исправить,
уже прожитое, запрятать в глубину.
И не бежать за златом той дорогой
а за добром каемочкой пойти
Тогда и трудности пройдут с подмогой
обнимет счастье встречи впереди.