меня уже ничто не озадачит
я правде-палачу
плачУ и плАчусь
ты искренность на смех
поднял как школьник
язвительность не грех
а смех до колик
бессонница нас нынче водит зА нос
судьба невероятнейший экзамен
и самый неожиданный
к тому же
слепой экзаменатор отутюжит
похожие на боль безумства бредни
я слишком наследил в твоей передней
а ты разочарован
тем что мало
следов моих отчаянных осталось
два шага
до петли и пьедестала
есть выбор
проклинать покой под старость
и заживо сгореть
на сломе лет
что выбрать
не вопрос и не ответ……….