Тороплюсь подарить дому прелесть уюта,
Затеваю ремонт, изменяю дизайн,
Все по-новому будет, современнее будто,-
Уберу старый шкаф, переставлю диван.
Как приятно всем станет в мой дом приходить!
Тороплюсь подарить.
Тороплюсь подарить сыну новый мобильный,
В интернете ищу средства связи шедевр.
Стану чаще нужна? Телефон не всесилен -
Отдалит его сердце, изранит мой нерв,
Только времени чувства дано рассудить...
Тороплюсь подарить.
Тороплюсь подарить дочке бусы-сережки,
Чтоб в привычном кругу выделялась она,
Горделивое сердце смягчится немножко,
Где пройдет королевой, где - будет скромна,
Где убранством своим сможет мир удивить?
Тороплюсь подарить.
Тороплюсь подарить людям, рядом живущим,
Накопленья свои, что за жизнь обрела, -
Рук уменье и песню, из сердца идущую,
Лезть отчаянно в полные каверз дела,
И стремленье - своих от беды оградить...
Тороплюсь подарить.
Тороплюсь подарить ночи пламень бессонный,
Ворох чувств и идей, что нельзя охватить,
И цветной мир души - необъятный, бездонный... -
Тороплюсь подарить.
Тороплюсь подарить.