расстояние это не то что измеришь
шагами
и не то что легко можно сердцем принять
это ближе к тому где мы завтра проснемся
врагами
без каких-либо шансов
хотя бы вернуться
назад
это то что в попытке уменьшить
становится только сильнее
постепенно все соки впитав
из слабеющих масс
это то для чего мысли медля мучительно
тлеют
оставляя немыми
в повторе кошмарного сна
расстояние это останки убитых
признаний
в склепе из километров
где чувства в зародыше мрут
это выстрел последний
который им так и не станет
слишком громкие стены для слов
не озвученных
вслух.
*фоновая композиция –
Vargnatt «Umnachtung und Weisheit»