В стране моей так затянулась полночь,
И слёзы всё текут, текут из глаз.
Спасибо за молитвенную помощь,
Которая нужна нам в этот час!
Настанет перелом, победа будет,
Ведь прекратится львиный, вражий рык*!
Не вечно время тяжкое пребудет.
Какое счастье знать Твой Божий Лик!
Благодарю, Господь, за всех партнёров,
За всех людей, взывающих в мольбе,
За то, что взгляды их всегда на Гору
И то, что есть они в моей судьбе!
14.05.2015
* «…противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев,
ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же
страдания случаются и с братьями вашими в мире.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу
Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном стра-
дании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит,
да соделает непоколебимыми» - Библия, 1 Петра 5:8.