Наступила весна – радо птицы запели,
После долгой зимы постучалась к нам в двери,
Принесла всем улыбки, любовь, теплоту,
Счастье новых рождений, цветы и мечту.
Месяц март – это праздник для юных и дам
И загвоздка, конечно, родным мужикам,
Ты попробуй ,,весенней мадам'' угодить,
А о ,,леди-запросах'' надо шею сломить.
Уникальные в марте у нас мужики,
Как коты – всё по форме: ,,хвосты и усы'',
А для женщин весна – вообще обалдеть!
На какой бы диете опять посидеть?!
А причёски? Колготки, духи, каблуки?
В гардеробе завал, даже не в чем пойти.
Три зарплаты - все ,,супер'' и ,,просто пучком'',
С каждой новой обновой, интересней потом -
Модельерам всем ,,сенкью’’ и низкий поклон,
Пусть весна много лет к нам приходит всем в дом!
01.03.2015
ID:
582680
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 21.05.2015 13:00:06
© дата внесення змiн: 21.05.2015 13:00:06
автор: Lora G
Вкажіть причину вашої скарги
|