С чем Вас и поздравляем.
Столько лет на этом сайте... Однако, скромняга.
Артурчику привет. Ему уже сейчас есть чем гордиться. Я вот тоже горжусь тем, что помню самые первые стихи от Джанелы. Здесь, на розовом сайте. Был впечатлён сразу. О чём свидетельствует множество оставленных восторженных комментариев, ставших своего рода уже историей. Такие стихи не требуют специальной раскрутки. Достаточно их просто почитать. Искренне рекомендую всем, кто ещё этого не сделал, сделать. А автору желаю оставаться с нами и радовать новыми стихами.
ЗЫ: Кать, я специально по-простому без изощрённого пафоса. (знаешь. я могу
) Просто от сердца. правда. оч. рад.
И чертовски благодарен тебе за стихи, а Господу - за то, что ты есть.