Киевляне и гости города! Квартет поэтесс презентует программу ●Alter Ego●!
► Юлия Василевская - интимность
► Любовь Козырь - мудрость
► Надежда Мишко-Кулиш - душевность
► Юлия Холод - экспрессия
Это наша поэзия! Наше второе Я - Alter Ego!
Специальные гости вечера:
► Дмитрий Разин (гитара, вокал)
► Алексей Кравченко (фортепиано)
● Когда: 7 июня!
● Во сколько: 18:00
● Где: г. Киев, ул. Ярославская, 56-а, м. Контрактовая площадь, "Пиано-кафе", подвальный этаж ("Хэмингуэй-бар")
● Вход свободный!
Приходите послушать и прочувствовать настоящую женскую лирику в исполнении авторов!