Смерть сегодня рассердилась,
Бросила косу подальше,
В бело платье облачилась
И от горя чуть не плачет.
Мужики курить бросают,
Водку пить давно забыли,
Женам впредь не изменяют
И к футболу уж остыли.
,,Дума'' общества мужского,
Дабы смерти не сердиться,
Выбрали средь них одного
И отправили мириться.
Из достойнейших - побрился,
Даже тепленько оделся,
Незабудок взял букетик –
И пришел к смерти мириться.
Постучать, как бы ,боится,
Поднял пальчик, почесался,
Капюшон одел на случай,
Чтобы борзым показаться.
В жилах жуть, как вспоминает:
,,Не влезай - убьет!''- все в мыслях,
Но букетик храбрость веет,
Хоть коленки и трясутся.
Но ,,moment to morrow’’ в пульсе,
Преимущества все взвесил,
Плюнул, по-мужски напился
И букет на дверь повесил.
2013