Все идет - так, как идет...
Избежать как ни пытайся,
Что назначено - придет,
От судьбы не уклоняйся...
Проще будь, не притворяйся -
Рок не сможешь обмануть:
Хоть борись, хоть упирайся -
Предопределен твой путь.
Твой удел тебя найдет:
Увернуться не старайся,
Что должно - произойдет!
Фаталистом оставайся...
7/01/2013