Без изменений все те же звериные морды
К радости Стикса водка гремит в глазах
Корявых богов поточили дожди и годы
Только вперёд и ни шага нельзя назад
Душные сны они на чердаках подвалов
Старой шелковицей стала тропа миров
Срезанной веткой на землю она упала
Стоит подгоревший на сковородке плов
В небо уходят сбросив на землю крылья
Те кто хотели но не смогли летать
Созвездие дней затерялось на полке пыльной
Всеобщее благо стремится свой гвоздь вогнать
Едкая щёлочь в кожу вползает болью
Пыль разъедает намыленные уста
Ноль как обычно без единицы голый
А значит и память всю тысячу лет пуста