Плохо, очень плохо,
Силы нету жить...
Уж не доведется
По траве ходить...
Плохо мне, так плохо,
Все уже забыл:
Видел что и делал,
Где и с кем я был...
Плохо мне, как плохо,
Шум да тусклый свет...
Смысла нет и цели
И надежды нет...
Плохо, так мне плохо,
Все хочу отдать,
Ничего ж не надо
Там иметь иль знать...
Плохо, как мне плохо,
Но не зря прожил:
Предков и потомков
Я соединил...
Плохо мне, ох плохо,
Солнце на закат...
Лишь прощенье надо
И последний взгляд...
Плохо мне, ой плохо,
Боль да темнота...
Пройдена дорога,
Отхожу куда?
Плохо мне, да, плохо...
Но пока дышу
Почему-то верю,
Жить еще хочу...
16/03/ 2009