Володя делал все отлично,
Спортсмен, разведки офицер,
Держался очень педантично
И был для всех всегда пример.
Когда СССР распался,
Он с демократами связался,
Потом Борису послужил:
Премьером он назначен был.
Как начал управлять в квартире,
Чечен решил мочить в сортире,
Да обстановку обновить
И олигархов приструнить.
Проблем тут много оказалось,
Сортир не для того ведь был,
Но кое-что все ж получилось
И бог Россию сохранил.
Авось, и дальше обойдется,
Держава в смуте не сгорит,
Хоть мало сил уж остается
Лишь Путин каменно стоит.
2/2002