Улица нервирует, раздражает своим мусором.
Улица деградирует.
При этом навязывая свои желания другим.
В тот момент, когда не все согласны с ней.
И возникает конфликт, в котором побеждает глупость.
Потому что мудрый промолчит.
Что говорить, когда и так все понятно.
На улице душно. И много кому это и не нужно.
Но всё равно, «ненужным» заполняют воздух.
И этим они непроизвольно себя и душат.
Потому что быть недовольным, стало модно.
Улица. Она украшена дарами природы и рукоделием.
И в этом есть естественная красота.
Но эта красота сыпется как мука сквозь пальцы.
Когда её стирают в порошок те существа,
В которых есть зачатие души.
Их жаль, и жаль, что с ними погибает красота.