Минуты наслажденья,
Дарованы тобою,
Как мимолетный снег,
В конце февраля.
Твоя душа дрожит от поцелуя,
И вместе с ним дрожит все тело.
Твое дыхание учащенное,
И вместе с ним, твой аромат.
Аромат прекрасной ночи,
Аромат тела твоего.
И как же ночь, эта прекрасна,
А месяц светит над водой.
И кровь течет, течет у жилах,
От прекосновенья рук моих.
И тишина, и нет покоя,
И где-то далеко мерцает суета.
Город, город полноценный,
Тихо смотрит где-то вдаль.
А мы стоим, стоим у речки тихой,
Стоим, и слышим тишину.
Везде весна, то лето, то зима,
И все же, души в пламени огня.
Огонь, который сердце разжигает,
Огонь, который в миг пройдет.
А мы стоим, стоим у речки тихой,
Не слышно больше суеты.
И есть лишь тьма, и сердца стукот,
С ними вместе ночь и тишина..
ID:
591590
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 04.07.2015 09:20:01
© дата внесення змiн: 04.07.2015 09:20:01
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|