Мы жить хотим и долго, и счастливо..
Вот только непонятно: для чего?
Вперед и вверх ползем нетерпеливо,
Хотя пути не знаем своего...
Зачем любили и потомки были?
Зачем трава и в небесах звезда?
И почему что было позабыли?
Когда уйдем и, главное, куда?
Исчезнет все: машины и народы,
Моря и горы, книги, города...
Нет смысла в изменении Природы,
Лишь Время остается навсегда...
16/11/2005