У каждого свои скелеты...
В шкафу, иль затерялись где-то:
По жизни нелегко шагать
Что было - надо забывать...
Но от себя нельзя уйти:
Встают скелеты на пути!
Когда расплата та придет
Никто не знает наперед.
За все придется заплатить,
Грех каждый надо искупить.
А кто назначен нас судить?
Где нам прощения просить?
Мы перед Вечностью в ответе
За все, что делали на свете...
И в час последний, на краю
Ответим за всю жизнь свою...
5/3/2015