Бог исполнен чудес
Не грусти не грусти не надо
Я тебя умоляю оставайся со мною рядом
Я люблю...
Ты пойми я прошу сохранить лишь её на памяти файлов
Забить топором эту память стереть все файлы потом
Довести свой мозг до полной дефрагментации жестких дисков
Довести свой мозг до полной дефрагментации любви
Ты прости я уже взбешен
Я пишу тебе этот стих но не вижу его
Я пишу стихи будто в седую ночь
Против тебя как не прешь
Но ты как танк не пройдёшь
Я люблю тебя
А у основания
Бог который сотворил такой дивный продукт
Главное верь мне
Все у нас получится!