Часы сломал. Исчезли все заботы,
Вне времени я оказался вдруг.
От суеты - к свободному полету:
Нет ни опоры, ни преград вокруг.
Кружит Земля в секунде световой,
А глобус наш для света и не миг...
Что мне еще назначено судьбой?
Куда стремляюсь я? И чего достиг?
Мгновения спрессованы в года,
Проносятся, как миг, тысячелетия,
Не понимал никто и никогда
Ни первое мгновенье, ни последнее...
Хоть каждому - свои пути,
Но Вечности не избежать:
Затем пришел, чтобы уйти -
Чтоб жизнью Время отмечать...
15/11/ 2012