Все очень хреново, девочка, так хреново,
что солнце погасни завтра - пусть, ерунда.
Я честно пытался быть мелочным и пиковым,
да только не выйдет, видимо, никогда.
Я сразу в тебя врастаю, сплетаю нервы
с твоими сосудами. Слышишь, вскипает кровь?
И ты отвечаешь. Первый. Ты помнишь. Первый.
Теряешь рассудок, выходишь из берегов.
Мы море - смываем границы и рушим скалы!
Мы землетрясение, Мы идеальный шторм!
Нам мало - мы бесконечность - и снова мало...
Мы - Всё. Ничего. Не важно. Молчи.
Потом
ты надеваешь кожу, одежду, маску,
неуловимо меняешься и опять -
между тобой и мной - голубые каски
с четким приказом - вот этого - не пускать.
Снова твой город и снова - моя дорога.
Рядом - не рядом. Чужие - плечом к плечу.
Я улыбаюсь глазами. Ты смотришь строго.
И ждешь моих писем. Долго. А я молчу.
но у меня останавливается дыхание каждый раз,как читаю это произведение(и что мне тогда делать? принимать порционно или внутривенно?)...
правда,это гениальное произведение,завораживает!
Ох, как же мне понравился ваш слог. Четко, эмоционально, честно... Прямо таки не отпускает... А что касается псевдонима - так он, по моему, подчеркивает характер
Сволочь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Кожне слово ваше наче викарбуване на камені - іншим не заміниш.Це геніальн...Але не будемо вживати гучних слів - зачекаємо, коли ви виправитесь(я маю на увазі псевдонім) Невже справді - Сволочь?
Сволочь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00