Начало. Стоны, писк АУ
И мама грудь уже дает…
Назавтра как-то назовут,
А акушерка кофе пьёт…
Утро. Небо, яркий свет,
Будет всё впервые:
Труд и радости побед,
Будут дни лихие…
Текучка жизни. Сто забот,
Семья, друзья, работа…
Всё серо… Но тебя несет
И впереди ждет что-то…
Вечереет. Всё болит,
Вялые желанья…
Мало сил и цели нет,
Лишь воспоминанья…
Финал. Автобус ритуальный
У светофора постоит…
Пока бегут... Но тур прощальный
Когда-то каждый совершит…
22/9/2007