Испанец много говорит,
А швед почти везде молчит,
Француз галантно объясняется,
Китаец - поточней старается.
Еврей логично рассуждает,
А чукча лишь “однако” знает,
Араб все важно излагает,
А русский матом украшает.
Безмерно вежливы японцы,
Всегда горды и жестки горцы.
Любой английский шепеляв,
Немецкий - точен, но шершав.
По разному народы хоть общаются,
Но от приматов сильно отличаются,
По-сути, говорят одно и то же,
Все люди друг на друга так похожи...
24/2/2004