По Европом все галопом,
Трассы все переполняют.
Тишина, покой в Украйне,
Нас никто не догоняет.
Ситроёны, Фолькс-Вагоны,
Хонда Форд перегоняет.
Только нету Запорожцев,
Нас никто не представляет.
Мчатся Вольво и Ролс-Ройсы,
Боинги везде летают.
Нас не видно, нас не слышно,
Нас никто нигде не знает.
Знают русских, водку ценят,
Нефть, ракеты уважают,
Вспоминают чехов разных.
А про нас... Ну что тут знают?
Про Чернобыль позабыли,
И Динамо развалили.
Тишина, покой в Украйне,
А ведь мы когда-то были...
18/7/2002