Позичте мені мову,
якою бачити сни.
Бо там все більше картинки.
Іноді красиві, але
все більше страшні.
Lend me a language to dream in
Я поношу і отдам.
Отдолжите язык, на котором любить.
Отдолжіть язик, вдома to speak.
Отдолжите язык, на котром можна
жизнь to the bone прожить.
Весь и всякий язык- арендованный.
Сьогодні один, а завтра другой хазяин ему.
Не между dreamом сном і мрією,
а від них по той бік,
среди нечернильной реальности
опасности слов и беспокойства границ
не мову, а кілька слів дайте найти своих.