Нас часто нечистью пугают
Но ничего о том не знают:
Ну что, скажите, предпринять
Чтоб где-то черта повстречать?
Правда, ведьм вокруг немало,
Домовых еще видали,
В чащах Берендей пугает,
На метле Яга летает.
О русалках все слыхали,
Да об Вие написали...
За морями колдуны,
Феи, джины, шайтаны...
Может нам чего наврали,
Мы ж заморских не видали...
Только нечисть есть и там,
Схоронилась по углам.
Нечисть почему бывает?
Нас зачем оно пугает?
Как родится, помирает?
Все-ж на свете пропадает...
Зло везде тьма укрывает -
Ведь добро жить помогает.
Было так и дальше будет:
Зло... Добро... Всегда и всюду...
( с украинского) 22/11/2013