Летят навстречу теплые слова… (на празднике в детском доме)
Летят навстречу теплые слова,
Их полностью словить не успевают,
"О ком они?" - уж слышится молва,
И с трепетом тихонько ожидают.
Надежды тлеет слабый огонек,
Но тронуть только - с силой воспылают,
На имя свое маленький намек,
Из зала взгляды к милости взывают.
Но выбор будет сделан лишь один,
Хоть каждого заботой не обидят.
Теперь в семье он, верю, что любим,
А здесь его, мне жаль, возненавидят...
29.07.2015
Скільки в Україні бездітних пар ... та , чи то страх , чи брак любові ,не відкриває перед ними бажання зробити цих діток щасливими і стати щасливими і самим ...
Данила М відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Так і є!А ще й багатьом парам не дають цього зробити!