О, магия буквы! О, магия слова!
У Вечности циклы свои.
Прошу тебя вечно, прошу тебя снова
Студеной водой напои!
Водой родниковой, кристальной и лучшей
Пригоршню всего на глоток
Ты знаешь, он жив - нашей юности ключик
Журчит превращаясь в поток.
Струится в пространство весь-магия звука,
Весь – нежный и искренний тон.
Но Хронос на страже… На дальней излуке
На страже неспешный Харон…