И темнота не скроет миг желанья,
И ночь прекрасна, и нежна.
Вонзиться в тело й душу зацепить,
Моя душа, душа окутанная счастьем.
Мгновеньем счастья и покоя,
Покоя разума, сознания души,
Души, которой так я нужен,
Души, что так была нужна.
И страсть и нежность - воедины,
Желанье тела твоего,
Желанье сделать, то о чем мечтала,
Мечтала, но увы, то не дано.
Не дано быть тебе графиней,
Не дано жить, как хочешь ты.
А дано быть, быть светлой королевой,
И только жить, как хочем мы.
И ночь поможет нам, войти в сознанье,
Сознанье разума, двоих,
Сознанье разума - прикосновенье,
Прикосновенье рук и губ,
И все в один миг.
Желанья миг, увы, не скроешь,
Оно всегда, увы, с тобою,
Оно сейчас и есть, и будет,
Над нашей головой кружить.
Моя мечта, забыть о всем на свете,
Но страх и есть, все в жизни потерять.
Терять все, что нам дороже,
Увы, не тут, не в этой жизни.
Мой долг - душу залечить,
Твою, мою - уже не важно,
А важно, только лишь одно,
Воспоминанья наши в памяти двоих.
Писать здесь можно, что угодно,
Угодно сердцу, разуму, душе,
Но только, только не возможно,
Мне передать мое желание к тебе.
ID:
598235
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 07.08.2015 11:47:31
© дата внесення змiн: 07.08.2015 11:47:31
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|