Увы, не смог... До звезд не дотянулся.
Смотрел туда, но полететь не смел,
Остался тут... К мечте не прикоснулся,
Я над собой подняться не сумел...
Да, я не смог... Не очень и пытался,
Жил просто: шум да суета...
Конечно, лучше быть старался,
Но не ломал барьеры никогда.
Что-ж, я не смог...Куда-то к бесконечности!
Был как и все... Ленился и грешил,
Недоставало смелости, беспечности
И на поступок не хватило сил.
Пока не смог... Хоть мало мне осталось,
Мечта о вечности не пропадет...
Как каждому, немного удавалось,
Но все наверх: и кто-то путь пройдет!
3/12/ 2010