Я болен небом, болен, лишь тобою,
Я болен счастьем, счастьем внеземным.
И не любовь, я знаю, я уверен, точно,
С тобой мне хорошо, с тобой всегда прекрасно.
Упасть хочу, я в пропасть наслажденья,
Я раствориться в объятиях твоих.
Ты моя нежность и жесткость в едине,
Моя ты муза, муза творчества души.
Моя прекрасная принцесса, когда одна,
Моя желанная графиня, когда со мною, рядом ты.
И ночь с тобой, сгорает в объятьях страсти,
И день бежит, как тихий ручеёк.
Я болен небом, болен, лишь тобою,
Смогу я снова, это повторить,
Моя графиня, муза моего сердца,
Моя ты слабость на несколько ночей.
Но все быть может, я и тут соврал,
Судьба сама покажет нам дорогу,
Дорогу ту, которую должны пройти,
Мы вместе или, или воедино.
Быть может, даже неспроста,
Мы в жизни этой повстречались,
Быть может, даже ты была нужна,
Ты мне, а я тебе - на помощь.
И все же, ночи холодны,
Когда, тебя нет со мною рядом,
Когда, тепло осталось, только на устах,
Когда, прикосновенье рук давно остыло..
И снова будет, тот прибой,
Прибой не видинной нам силы,
Прибой желанья, страсти и чистоты,
Двух наших душ, двух наших поцелуев.
И вот конец, моего рассказа,
Рассказа душ, рассказа, лишь о том,
Что будет снова, снова, тот огонь,
Горит, который, в наших вспоминаньях.
ID:
599146
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 12.08.2015 08:50:39
© дата внесення змiн: 12.08.2015 08:50:39
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|