Звезды светят над туманом,
Бегут за ними облака,
И где-то, где-то на краю света,
Бежит, бежит тихая строка.
И в каждом з нас есть центр света,
И в каждом з нас есть край земной,
Есть тихий узелок мира,
И мира нашего с тобой.
И есть душа у этой строчки,
И есть печаль, всегда у нас,
И есть любовь, которая, мы хочем,
Была у нас, но жаль, увы, не будет.
Был дом, в которым мы росли,
Была мечта, у всех нас, лебедина,
Была надежда в правду и любовь,
Была у нас, но жаль, увы, не будет.
Быть может, всё не так, то было,
Не было дома и любви,
Не будет нам в глазах тоскливых,
Гореть огонь надежды и мечты.
Возможно, нам так было нужно,
Возможно, это наш вселенный крест,
Возможно, все, и не возможно вовсе,
Нам все придеться отпускать.
Беда пройдет, не будет, той обиды,
Что в сердце прячется давно,
А будет всё, и счастье и успех,
И вместе с ними, будет вера и любовь.
ID:
599381
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 13.08.2015 11:13:24
© дата внесення змiн: 13.08.2015 11:13:52
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|