Он был удивительным человеком...
Сейчас и не вспомню откуда он взялся.
Как - будто сбежал с позапрошлого века.
И, встретив меня, здесь задержался.
Он даже не знал, что такое мобильный,
И так и не понял плюсы интернета.
Зато он был умным, был добрым, был сильным.
Мужчиной, но только не с нашей планеты.
Он был просто другом, - верным и близким.
Таких в наше время уже не бывает.
Он был кем угодно, но только не низким.
Такие как он, в беде не бросают.
Но мне, недалёкой, казался немодным
На фоне "продвинутых" слишком простым.
Когда он исчез утром холодным,
Я вдруг захотела навеки быть с ним...