Давай с тобой ...давай - забудем друг о друге навсегда?
Не вспомним то, как солнце грело на Пейзажке нас тогда,
Как мы лежали на траве не замечая всех,
Как первый раз поцеловались страстно и наспех..
Давай забудем Крым, я выкину подвеску-
стимпанк сердечко , ведь так будет честно ?
Ты стер все наши фото , удалил ..
Я помню.. ты давно об этом говорил.
Давай забудем :"Лучше ведь чем мы у нас больше не будет"
Судьбе виднее - был ты прав или не был. Так пусть рассудит.
Твое единственное "я тебя люблю"
Слова что редко слышал сам за жизнь свою
Давай случайных встреч не будет никогда,
пускай проходит вечность, делится в года
Я цвет забуду глаз твоих и искренность улыбки
и ты забудь мой запах, губ моих сладчайших пытки)
Давай ..а что об этом говорить
Уже давно было пора стереть, забыть
Ты город поменял, забыл меня как друга
А мне здесь о тебе напоминает каждый угол