За что любовь такая мне?
Я весь в её всесильной власти.
Живу, как будто бы во сне
и не могу поверить.
Счастье
вдруг вспомнило, что мне нужна
земная Женщина-Богиня.
И, вдруг, является Она,
как радуга на небе синем!
Пьянею я не от вина...
Я очарован, заколдован.
Мечта всей жизни - вот Она!
Перевернула жизнь.
Я снова
лишён спокойствия и сна.
Я жажду встречи! Неба Силы,
в душе моей зимой весна -
явилась, душу воскресила!
"Прими! Храни!"- так шепчет мне
мой верный ангел в тишине...
2014 г.