Паспорт, пожалуйста.
Причина поездки:
Я за ним соскучилась до чертиков.
а на печати визой написано:
границы и километры- ерунда.
Громкие слова, для тихих наших дней
но прошли недели, недели и недели.
Я могла бы ждать еще.
Но не хочу. Совсем и каждой клеткой.
Я, аборигенка рассветных аэропортов
и идущих по кругу поездов,
не знала, что бывает так...
Может дело в том, что я вдруг поняла,
Я- твоя.
Как в той песни, помнишь?
Мужчина в кресле справа,
не смотрите так на меня.
Я не могу сдержать улыбки глупой.
Простите мне, так...временное
помешательсьво под названием скоро.
Нет ну это же смешно!
Так вот почему говорят "по уши".
Все, попалась и не вырваться...
И я бы правда закатывала глаза,
потому что, вот абсолютно не могу есть,
Если бы в эту минуту
не была так счастлива.