Мне кажется? Мне кажется… Порой мне кажется,
Что я не просто так живу,
Не знаю, как там дальше свяжется,
Но что-то в жизни непременно совершу.
Порою кажется, что смысла нет вообще,
В часах растраченных напрасно и минутах,
И будто бы не нужен вовсе я судьбе,
Но, так бывает, впрочем, это глупо.
Мне кажется? Мне кажется… Ах да, мне кажется!
Порою хочется ругаться на судьбу,
Но ругань от культуры прячется,
Перекрещусь, и дальше я пойду.
Февраль, 2008г.