И снова я смог полюбить,
Дышать одним дыханьем с тобой,
Держать крепко руку твою,
Убить в себе дуру - печаль.
Я смог полюбить, хоть не верю в любовь,
Я смог покорить, хоть в войну не вступал,
Я смог поменять оттенок души,
Я смог полюбить, тебя всей душой.
Я буду рядом, ты только держись,
Держись ты за руку, и не отпускай,
Запомни на вкус, мои ты уста,
Запомни на цвет, мои ты глаза.
Я верю, что будет у нас хорошо,
И знаю прекрасно, что так тяжело,
Я верю, надеюсь, что ты даже в снах,
Меня ты целуешь на небесах.
Быть может, когда-то вернется печаль,
Быть может, когда-то душа закричит,
Но все это будет, быть может, потом,
Живём мы сейчас, живём этим днём.
ID:
604284
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 04.09.2015 23:33:06
© дата внесення змiн: 04.09.2015 23:33:06
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|