Ты не спал, ожидая потомства
У подьезда машина гула
Сильный стон и жена тут сказала:
"Дорогой, отвези ты меня".
По дороге, облившись весь потом,
Удаляясь от дома и сна
Ты жену держал за колени
За сынишку болела душа.
Вот роддом и распахнута дверь.
Акушерки к жене подошли.
"Подождите, мужчина, за дверью"
И жену от меня увели.
Были стоны, а может проклятье!
Ей известно, ее не брани.
Сын родился, какое же счастье!
Ты Андрейком его назови.
Если вырастет смелым и сильным,
Будет вас с женой защищать,
Будет Мир укреплять на Планете,
Скажем просто - он будет солдат!