Я направляюсь вверх,
Но пробираясь сквозь стаю птиц – падаю в низ,
Как крутой афоризм улетаю на самое дно ,
Следы заметают – кричат что все.
Сон это или наяву, я не пойму. . .
да и в прочем не надо – не для этого
я вверх иду и живу.
Слова “стоп” по сути нет,
Это как будто рассказанный чей то секрет – наверное бред?!
И что б на вершину из дна попасть,
Нужно пройти не одну лопасть,и не один овраг -
за каждым будет твой злейший враг стоять,
А может и друг – смысл не в этом,
Тебе не помогут хоть плачь хоть не плачь,
За тобой уже идет черный как мгла палач,
Не поможет даже коньяк – мозг наращивать нужно,
а не говорить что хеппи енда не будет никак.
Главное не каркать и все будет окей,
Я почти на вершине ,я почти прошел апогей,
Но вновь откуда не возьмись стая птиц меня сбивает,
И я лечу на дно – об этом в книгах не упоминают но это не конец все равно.