Красиво падает листва
Вся в золотой, красивой пряди.
К чему стремится так она,
Зачем сейчас в таком наряде?
Покинув дом, такой родной
И совершив немой полет.
Она летит в тот край чужой
Где неизвестность ее ждет
Ведь могут затоптать и в грязь,
А может быть возьмут на руки.
С собою понесут смеясь,
Связав навечно прочным джутом.
А жизнь на месте не стоит
И выбор свой придется делать.
И все листва кружит, кружит
В красивом вальсе так несмело
23.10.2006