ходили босыми скользили фразами
блуждали возле, как один, но разные
в составах медленных сквозь окна грязные
молчание пролито, прощанья сказаны
дождями связаны, а нить распутана
несвязно мыслятся слова минутами
сами с собой за судьбою спрятаны
гадали звёздами глотая взглядами
а утро движется сквозь небо сизое
без вести прожили бесследно выжили
забыто думали страницы дёргая
как пепел лёгкие, как камни твёрдые
катились без вести смотрели в пропасти
глазами тёмными слезами совести
следами прошлыми слова напрасные
ходили некогда скользили фразами