Моя тихая страничка
Не помнит начала,
Не знает конец
И за что у причала
Схватиться с желанием
Добиться мечты,
С простым расставанием
Дарит цветы
И ставит точку,
Позабыв союзное 'мы'.
Рулетка иль фатум
Ты мне изъясни.
Забытыми станут все ночи и дни.
Остынут наши шаги 'раз, два, три'.
Поблекнут мерцанием ноты души.
Агония...Пепел...Тусклые сны...
Пламя огня...Лепесточки весны...
Апатия...Ненависть...Забыты стихи...
Два разных моста,
Что сожгли начало строки.
Я.Дейнека