Таинственный гость постучал ко мне в гости,
Осыпал цветами, букетами роз,
Слова на письме его сложены с честью,
Разведал о тайнах, которые смог.
Увлекся? Влюбился? В живую картинку,
Не ведая грусти моей глубины,
Что мысли мои о другом несомненно
Затронули сердце, торкнулись души.
Но жаль, что взаимностью я не готова
Ответить и страсть всю ему передать...
Быть может, что лекарем время послужит
Я вновь полюблю - надо лишь подождать.
20.09.2015