Дождь укутал город серым одеялом -
Это так привычно в сентябрьский день.
Мокрые фигурки шлепают ногами,
На мокрой брусчатке оставляя тень.
Пальцами по стенах старых городишек
Впитывать прохладу прожитых веков.
А они ведь, стены, очень громко дышат
Тысячей миллиардов сказанных в них слов.
Нас с тобою ищет родственная птица,
Мокрые фигурки улыбнулись в след.
Пальцами на стенах оставляй частицы
Собственного сердца, давшего обет.
Мы с тобою, знаешь, что бы не случилось,
Мы вернемся в город сбывшихся надежд.