Нервно, неровно, по размытому снегу, черным по белому...
Изгибы души
Допиши
До кончика правды, до полупрозрения, уставшей рукою моей Допиши
Без права надеяться, нет наглости требовать,
Прикинуться зрячей, или слепой...
Прозрачной халтурой/
От Света Отсвечивать,
Завидно понятной,
Банально простой