Я так хотел развлечься на пути,
Прийти в себя, открыть кому то душу.
Но ты сказала нам не по пути,
Ведь ты вчера лишь выбрался на сушу.
Да эта суша днем и ночью снилась,
Отчет вели не дням и не часам.
Минута там нам с вечностью сравнилась,
И стал я верить даже чудесам.
Зачем же прячешь свои зеленые глаза,
Что так сверкают, пьянят мою душу.
Твоя улыбка сделала меня,
Счастливей всех на этой грешной суше.
Давай сейчас нагрянем в ресторан,
И словно в море камушками канем.
А завтра может быть от этих мелодрам,
Светлей и чище мы душою станем.
И ты тогда не будешь презирать,
Меня за то что выбрался от туда.
Тогда наверно сможешь осознать,
Что хоть и был там вовсе не иуда.
2000р