заживёт за живых -
расскажи, как я лгу
лягу рядом у ног
ни тебе, ни к чему
ни себе, не помог
не пришёл к почему
точно знал, только ждал
то-ли звал за порог
просто пёстро цвели
лили быстро рекой
руки ветвью плели
брали небо с собой
врали веру на слух
правду сея в песок
на гвоздь вешали дух
спичкой мерили срок
столько помнили нет
сколько прятали да
но бежало легко
без всего, но всегда
гнули стрелы в дугу
на дорогах кривых
расскажи, как я лгу -
заживёт для живых